【中学部】後期認証式を行いました

2023.10.25

10月25日、中学部の後期認証式をNLINKにて行いました。生徒会役員をはじめ、各学級の学級委員長、副委員長、各委員が認証されました。生徒会役員や、各委員長から呼名をされると、大きな声で返事をする姿が印象的でした。

後期は、大きな行事はありませんが、日々の仕事に責任をもち、一生懸命活動していくことを期待しています。浅利校長先生からは、自分たちで学校の課題を考え、自分たちの手で学校を作り上げていってほしいというお話をいただきました。気持ちも新たに、後期の学校生活を盛り上げていってほしいと思います。

そして、前期に活躍した学級委員長、副委員長、各委員の皆さん、生徒会役員の皆さん、今まで本当にお疲れ様でした。前期の経験を活かし、さらによりよい学校づくりの一員となって活躍していってください。