新着情報

【中学・高校】新入生並びに保護者の皆様へ ~入学式のお知らせ~

2020.04.01

【高校入学式について 4月1日更新】

入学式については4/6(月)10:00~に予定通り実施します。

・内容は簡略化して時間を短縮して実施します
・来賓の参加はありません。
・保護者の参加については1名までとさせていただきます。ご了承ください。
・在校生の参加はありませんが一部の生徒にお手伝いいただく予定です。
・新入生・保護者共に、マスクの着用をお願いします。
・保護者会の入会式は実施しません。

なお、今後監督官庁の指示により変更が発生する可能性がございます。
変更の際は学校ホームページで発信しますので、ご確認ください。

【中学入学式について 4月1日更新】

入学式については4/6(月)14:00~に予定通り実施します。
*4月1日にアップした際、時間帯に誤りがありました。
 お詫びして訂正いたします。

・内容は簡略化して時間を短縮して実施します
・来賓の参加はありません。
・在校生の参加はありません。
・新入生・保護者共に、マスクの着用をお願いします。
・保護者会の入会式は実施しません。
・式後のクラス写真撮影はありません。