(緊急)2月9日(水)の登校に関する連絡

2022.02.08

2月8日現在、札幌市内および近郊において記録的な大雪の影響でJRの運休が相次いでいるほか、除雪が追いつかない状況が見られます。明日朝も、JR・公共交通機関の運休、登下校時の事故等も含め、安全面で心配な状況が想定されます。

生徒・教職員の安全を第一に考え、明日2月9日(水)は一部の学年が登校する予定でしたが、他の学年も含め、全てオンライン授業に切り替えます。

なお明日につきましては、先生方の安全も考慮し、在宅でのオンライン授業を認めておりますので、ご了承いただければと思います。なお、欠席等の連絡については従来通りClassiにてお願いします。また、学校にご連絡いただければ教員への伝言を承ることも可能です。急な変更となりますが、よろしくお願いいたします。