新入生対象の準備登校を行いました。

2022.03.21

3月21日(月・祝)、新入生対象の準備登校を行いました。新型コロナウイルス感染対策にご協力頂きながら、学校生活に関する全体説明と特色教育についての紹介、各種物品の購入について滞りなく行うことができました。

ご家庭より問い合わせをいただきました上靴につきましては、4月6日(水)の入学式の朝に教室でお渡ししますので、生徒玄関にスリッパをご用意いたします。また、中学校の上靴をご持参いただきましても構いません。入学式には、新しい上靴を履いて式に参加できますので、どうぞよろしくお願いいたします。

入学までの期間を有意義に過ごされ、高校生活の展望をぜひ検討してもらえればと思います。教職員一同、4月から皆さんと共に過ごす高校生活を迎えられることを楽しみにしています。