地鎮祭が執り行われました。

2022.04.19

令和4年4月15日(金)14時から快晴のもと、校内グランド南側仮設テント内において、施工者主催により多目的ホール建設工事地鎮祭が執り行われました。
参列者は監理者側から株式会社山下設計代表取締役社長藤田秀夫様を始めとした関係者各位、施工者側から株式会社熊谷組取締役専務執行役員建築事業本部長上田真様を始めとした関係者各位、発注者側から学園理事長兼中学校・高等学校校長浅利剛之を始めとした学校関係者、来賓として学校取引先会社の代表者及び関係者で、地鎮祭は式次第に則り廣島神社宮司様と関係者による安全祈願の神事が粛々と行われ、無事全ての神事を終えることができました。
関係者一同、これからの工事に対する安全意識の高揚を図るとともに、令和5年4月末の竣工に向け、新たな気持ちで取り組んでいく強い意志を確認することができた有意義な一日となりました。