新着情報

【重要】学校公開(9月18日)、オープンキャンパス(9月23日)の延期のお知らせ

2021.09.10

このたびは本校の学校公開、並びにオープンキャンパスをお申込みいただき、ありがとうございます。
 新型コロナウィルス感染症に関しましては、北海道も緊急事態宣言の延長に入るなどまだまだ、予断を許さない状況が続いております。その状況を鑑みたとき、特に小学生のお子様にとっては不安も大きいであろうということを一番に考え、18日(土)の学校公開、並びに23日(木・祝)のオープンキャンパスに関しましては延期することといたします。延期の日程など詳細に関しましては、週明けにホームページ、並びにお申込みいただいたメールへの返信にてお知らせいたします。

このたびは、ご多用の折日程を調整、確保していただきましたご家庭も多いと考え、大変ご迷惑をおかけしましたことと思います。改めてお詫び申し上げますとともに、今後とも状況を鑑みて、安全を第一に考えていきたいと思いますので、ご理解いただければ幸いです。